Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Petto di pollo su letto di zucchine

Descrizione
10 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena proteico
Portata principale
1
0.00
Piatto facile e saporito, da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Aglio, fresco 4.00 0.84 0.09 0.06 0.23 10 g
Brodo di gallina 9.00 0.60 0.60 0.50 0.00 100 g
Capperi sott'aceto 5.70 0.63 0.78 0.03 0.45 30 g
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Pangrattato 79.00 14.60 2.67 1.06 0.90 20 g
Pollo, petto, senza pelle 200.00 0.00 46.60 1.60 0.00 200 g
Scalogno 4.00 0.66 0.30 0.04 0.30 20 g
Vino bianco comune da tavola (11,5 %vol) 64.00 0.10 0.10 0.00 0.00 100 g
Zucchine 44.00 5.60 5.20 0.40 5.20 400 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 499.60 23.03 56.34 13.68 7.08
Come si fa
Passo 1
Tagliare le zucchine a julienne e metterle a scolare.